
Cuidar-T, un programa semanal para un estilo de vida saludable.
En este programa hablamos de trucos, ideas, información y consejos para aprender a sentirte bien.
Hoy hablamos sobre los alimentos que podemos preparar en sustitución de carnes o pescados.
¿Por qué se pasan cada vez más personas a una dieta basada en alimentos vegetales? ¿en qué casos nos pueden venir bien los productos sustitutivos de la carne? ¿qué opciones tenemos? ¿cómo los preparamos?
Hoy tratamos todas estas cuestiones con Patricia Menéndez, autora del blog mediolimon.org, colaboradora habitual de Cuidar-T y creadora de varios cursos y talleres sobre cocina vegetal y “batch cooking”.
Antes de entrar el contenido de hoy, Patricia nos contará cómo fue su paso por la Feria de Biocultura de Madrid, la feria de productos ecológicos y consumo responsable más importante de España, en la que presentó un taller de “batch cooking” y otro de desayunos y meriendas saludables.
CONTENIDOS:
00:00 = Sintonía.
00:45 = Presentación.
01:34 = Conversación con Patricia Menéndez.
42:07 = Despedida.
Más información en:
https://cuidar-t.es/
Blog de Patricia Menéndez:
http://mediolimon.org/
Instagram de Patricia Menéndez:
https://www.instagram.com/patrimediolimon/
Los derechos de todas las músicas utilizadas son de libre uso o han sido debidamente adquiridos.