
Cuidar-T, un programa semanal para un estilo de vida saludable.
En este programa hablamos de trucos, ideas, información y consejos para aprender a sentirte bien.
Hoy hablamos con Patricia Menéndez (autora del blog https://mediolimon.org/) sobre maneras de cocinar legumbres que sean creativas y a la vez sencillas.
Patricia acaba de lanzar un curso de Batch cooking desde cero (os dejamos un enlace más adelante) que os recomendamos encarecidamente. Con ella hablamos sobre la importancia de las legumbres, cómo cocinarlas y cómo preparar platos como el Dahl o el Hummus.
Además, Patri nos contará cómo con su curso te ayuda a aprovechar el tiempo y preparar varios platos en un mismo día que te puedan servir para el resto de la semana (ésta es la esencia del batch cooking).
CONTENIDOS:
00:07 = Saludo inicial.
00:49 = Presentación del episodio.
01:20 = Bienvenida a Patricia.
02:03 = Por qué son importantes las legumbres.
08:59 = Qué platos podemos hacer con legumbres.
09:46 = Qué es un Dahl y cómo se prepara.
12:30 = Preparación del hummus.
14:58 = Otros platos con base de legumbre.
16:55 = Legumbres menos conocidas.
24:11 = Receta básica de los Falafel.
31:02 = Nueva edición del curso de batch cooking de Patricia.
35:31 = La legumbre en repostería.
36:13 = Despedida.
Más información en:
https://cuidar-t.es/
Instagram de Cuidar-T:
https://www.instagram.com/cuidar_t/
Curso de batch cooking desde cero de Patricia Menéndez:
https://mediolimon.org/downloads/curso-de-batchcooking-para-un-mes/
Blondie de calabaza y crema de cacahuete (receta de Patri):
https://mediolimon.org/blondie-de-calabaza-y-crema-de-cacahuete-100-vegetal-sin-harinas-y-sin-azucar/
Web de Patricia Menéndez:
https://mediolimon.org/
Los derechos de todas las músicas utilizadas son de libre uso o han sido debidamente adquiridos.